Energize Updates

Schützen Sie Ihre Hardwarelösung kontinuierlich vor den neuesten Online-Bedrohungen.

Sicherheitslösungen

Energize Updates ist ein Abonnementservice für Ihr physisches Gerät, der Ihre Hardwarelösung von Barracuda fortlaufend vor den neuesten Online-Bedrohungen schützt. Das Team von Barracuda Central überwacht das Internet kontinuierlich auf neue Trends bei Netzwerksicherheitsbedrohungen und entwickelt Strategien zur Abwehr dieser Bedrohungen.

Barracuda Central

Energize Updates bieten die neuesten Definitionen, die für Ihr Produkt am besten geeignet sind – Spam, Viren, Inhaltskategorien, Spyware-Filter, Intrusion Prevention, IM-Protokolle, Richtlinien, Sicherheitsupdates, Angriffe und Dokumentformate. Diese Updates werden bei Bedarf stündlich oder häufiger gesendet, um sicherzustellen, dass Sie immer über den neuesten und umfassendsten Schutz verfügen.

Ein Abonnement für Energize Updates muss mit jedem Gerät von Barracuda erworben werden, um vollständigen Schutz vor den neuesten Internetbedrohungen zu bieten. Abonnements können für ein Jahr, drei oder fünf Jahre erworben werden.

Vorteile von Energize Updates

• Erweiterter Support, der E-Mail- und Telefonsupport rund um die Uhr in den USA (Pazifische Zeit), Japan, China, Österreich und den Zeitzonen des Vereinigten Königreichs umfasst.
  • Wartung von Firmware, die neue Firmware-Updates mit Funktionserweiterungen und Fehlerbehebungen enthält
  • Sicherheitsupdates zum Korrigieren oder Reparieren von Sicherheitsschwachstellen
  • Optionale Teilnahme am Barracuda-Programm zur vorzeitigen Freigabe von Firmware

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

Wie lange ist das Energize Updates Abonnement gültig?

Energize Updates beginnen an dem Tag, an dem das Barracuda-Produkt aktiviert wird und laufen genau ein Jahr, drei Jahre oder fünf Jahre nach dem Lieferdatum ab, je nach dem, was für ein spezifisches Service-Abonnement erworben wurde.

Welche Services sind in Energize Updates enthalten?

Energize Updates beinhalten technischen Support, Firmware-Wartung, Sicherheitsupdates und die optionale Teilnahme am Barracuda-Programm zur vorzeitigen Freigabe von Firmware. Der technische Support umfasst E-Mail- und Telefonsupport rund um die Uhr in den USA (Pazifische Zeit), Japan, China, Österreich und den Zeitzonen des Vereinigten Königreichs. Die Firmware-Wartung bietet neue Firmware-Updates mit Funktionserweiterungen und Fehlerbehebungen. Sicherheitsupdates korrigieren oder reparieren Sicherheitsschwachstellen.

Kann ich ein Upgrade auf eine Abonnementlaufzeit von drei oder fünf Jahren vornehmen, wenn ich mich ursprünglich nur ein Jahresabonnement erworben habe?

Sie haben ab dem Datum des Kaufs oder der Verlängerung 60 Tage Zeit, um Ihr Abonnement zu verlängern.

Sind Energize Updates Abonnements übertragbar?

Energize Updates Abonnements gehören dem ursprünglichen Käufer und dürfen nicht übertragen werden.

Wie kann ich mein Energize Updates Abonnement bei Barracuda verlängern?

Bitte kontaktieren Sie Barracuda, bevor das Abonnement abläuft, um es zu verlängern und halten Sie Ihre Seriennummer bereit.
408-342-5400 oder 1-888-ANTI-SPAM Montag bis Freitag 9 - 18 Uhr PST.

Wie verlängere ich mein Abonnement, wenn ich es über einen Wiederverkäufer erworben habe?

Wenden Sie sich bitte vor Ablauf des Abonnements an Ihren Wiederverkäufer, um die Verlängerung zu koordinieren.

Was passiert, wenn ich Energize Updates ablaufen lasse?

Wenn Ihre Energize Updates ablaufen, erhalten Sie auch keine stündlichen Updates oder Updates in Echtzeit. Infolgedessen sind Ihr Netzwerk und Ihre Benutzer in Zukunft nicht mehr vor Viren, Spyware, Malware und Spam geschützt. Außerdem haben Sie keinen Zugang mehr zu unserem branchenführenden technischen Support-Team.

Kann ich Energize Updates nach dem Ablaufdatum erneuern?

Ja, Sie können Energize-Updates nach Ablauf der Laufzeit jederzeit erneuern. Bitte beachten Sie, dass alle Abonnements ab dem Ablauf der vorherigen Abonnementlaufzeit beginnen.

Ich habe mit vier Monaten Verspätung um eine einjährige Laufzeit verlängert, aber ich habe nur noch acht Monate meines Abonnements übrig. Warum?

Alle Verlängerungsabonnements beginnen mit dem Ablaufdatum der vorherigen Abonnementlaufzeit. Wenn Sie beispielsweise mit vier Monaten Verspätung verlängern, läuft Ihr Abonnement danach nur noch acht Monate. Sobald das Abonnement erneuert wurde, erhalten Sie alle Updates, Patches und Firmware-Versionen, die Sie während dieses viermonatigen Zeitraums verpasst haben. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie trotzdem das erhalten, wofür Sie bezahlt haben, ein 12-monatiges Abonnement für Updates und Firmware-Versionen.

Indem wir eine Richtlinie der kontinuierlichen Abonnements durchsetzen, können wir mit Überzeugung hinter der Qualität und Leistung unserer Produkte stehen, da wir wissen, dass unsere Kunden jeden Sicherheitspatch und jedes Firmware-Update erhalten.